SMV 2018/19

(von links nach rechts, von oben nach unten)
Simar Arif (9a), Cristian Sava (9b), Michelle Pausch (8a), Aleyna Moustafa (8b), Albion Berbati (8a), Fabio Schulze (8b)
Israel Bangamba (10), Sevilay Mustafa (5b), Michael Naumann (7a), Elvina Etemi (6a), Irem Baykal (6b), Leon Burghausen (6b), Patrick Schütz (5a), Alexia Ganser (5a)
Kaya Wiehl (10), Amalia Hein (7a), Giulia Trupia (7b), Erza Buduri (9b), Vebi Mefaliov (7b), Georg Hein (6a), Kirill Nazarov (5b)

Israel Bangamba (10), Kaya Wiehl (10)

Schülersprecher

Schülersprecher und Stellvertreter  werden an der Buchenbergschule durch den Schülerrat gewählt.

Der Schülersprecher vertritt die Interessen aller Schüler der Schule.

Er ist Ansprechpartner für die Schulleitung, wird von dieser in Angelegenheiten der Schülermitverantwortung informiert und leitet diese Informationen an den Schülerrat weiter.

Der Schülersprecher und drei weitere Schüler sind Mitglied der Schulkonferenz.

Ellwanger Jugendrat

Das sind unsere Vertreter im Ellwanger Jugendrat. Der Jugendrat setzt sich zusammen aus Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 – 11, sowie aus 3 Berufsschülern. Der Jugendrat besteht aus 27 Mitgliedern.

Alle Treffen des Jugendrates finden im Rathaus im großen Sitzungssaal statt.
Der Jugendrat soll Ideen für die jugendgerechte Weiterentwicklung Ellwangens entwickeln.

Wenn ihr Wünsche an die Stadt Ellwangen habt, dann könnt ihr euch an diese drei Schüler wenden.

(von links nach rechts)
Simar Arif (9a), Kaya Wiehl (10), Albion Berbati (8a)

Ein Blick zurück

SMV 2017/18