Buchenbergschule / Eltern / Elternbeirat

Elternbeiräte 2019/20

Hinten v.li: Fr. Boving, Hr. Ramras, Fr. Seckler, Fr. Schulze, Fr. Ebert, Fr. Zieher, Fr. Stier (Vors.), Hr. Hrabal (stv. Vors.), Fr. Janezic, Hr. Balazs
Mitte v. li: Hr. Schindler, Fr. Kling, Fr. Wagner, Fr. Thal, Fr. Richter, Fr. Nolte, Fr. Königer, Hr. Henle
Vorne v. li: Fr. Schlosser, Fr. Widmann, Fr. Scherer, Fr. Büchner, Fr. Götz, Fr. Fröhlich

Elternbeiratsvorsitzende: Frau Nicole Stier
Stellvertretender Elternbeiratsvorsitzender:  Herr René Hrabal