Buchenbergschule / Schulleben / Schuljahr 2016/17 / 1. April 2017

"Die Buchenbergschule ist ein Leuchtturm der Stadt"

Bei der Einweihungsfeier der Buchenbergschule sagte OB Hilsenbek: „„Die Buchenbergschule war, ist und bleibt ein Leuchtturm der Stadt“.
Dass dies nicht nur eine Metapher über die Qualität der Schule war, sondern sich auch bald in der baulichen Realität niederschlagen wird, zeigt der Planungsentwurf, der in der nächsten Ausbauphase umgesetzt werden soll.

Da die Stadt angesichts der angespannten Haushaltslage erklärt hat, nur einen Teil der Kosten übernehmen zu können, soll der Rest über eine Spendenaktion eingebracht werden.
Spenden können am Samstag den 01.04.2017 ganztägig, gern auch anonym, in den Briefkasten der Buchenbergschule eingeworfen werden.

Hinweis: Es sind keine Spenden eingegangen. Es war ein Aprilscherz ohne Folgen